|
「夏休み」
2002/07/23
|
もう、夏休みだったんだね〜。。。 蝉取りしてる可愛いお子ちゃまの 姿を見かけ悟りました(^_^;) どおりで暑いはずだ!虫取り網を 持つ子供の姿を見てホッとする感 有り。。。やっぱ子供は外で元気に 遊んでこそ子供だもんにゃぁ〜・・・ ♪ミ−ンミンミンミ〜ンッ夏休み♪
|
|
「刺激」
2002/07/17
|
13日の土曜日は神戸チキンジョージでライブ鑑賞して来た♪ うーんっ。。。良い刺激を貰ったわ。。。全く。。。 年配の人から若者まで・・・みーーーんな音楽頑張ってる 音楽命なアマチュアアーティストの人達ばっかり!かなり ネンキ入っててめっちゃ良い声〜っのおっちゃんも一杯で 皆カッコ良すぎぃ♪シビレタワ(>_<) ビリビリビリィ〜♪ 良い顔して演奏してた。ガツーーンっと「刺激」を貰った。 ホント「刺激」って大切よなぁ〜。。。ってつくづく感じる。 月子の魂がその「刺激」と上手く化学反応を起こしてくれる 事、アタシ自身、期待しておりますぞ!!!(笑)
|
|
「七夕」
2002/07/11
|
毎年七夕には、好例の笹の飾り付け!! 今年もお願い事一杯書いちゃったよ〜っ☆ 皆は何かお願い事書いたかな?何書いた? 月子は昔から七夕って日が大・大・大好き♪ バレンタインデーよりももっとロマンチック☆ オリヒメさんヒコボシさんの物語を思い浮かべ ながら見上げる空・・・何か切ないのだよね。 (大阪の空には星が少ないけど) 小さい頃、鳥取で見た「天の川」今も忘れない。 もうちょっとで届きそうなくらい、近かった・・・。
|
|
「メグリアイ」
2002/07/05
|
めぐり逢い・回り逢い・巡り会い・回り会い ・・・・・・・・・・・・・・・ 漢字変換めっちゃ一杯出てきたわ(爆笑) ・・・・・・・・・・・・・・・ 一言で「メグリアイ」って言っても、奥深いよね。 色々な状況を想像させるもん有るよね〜・・・ 回り回って遠回りした先に、存在する「出会い」 ひょんな事でばったり思いがけない人に「出会う」 運命そのものって感じられる様な劇的な「出会い」 ・・・・・・・・・・・・・・・ うむうむっ。。。 何にでも「巡り合わせ」って重要だよね。 これって神業だから、自分ではどうしようもないね。 強引に無理強いしての巡り合わせなんて無いし。 もぉ、これは、運命にお・ま・か・せ! だな アタシもそんな出会い、待ってるのよねぇ・・・・・・。
|
|
「イタミさん?」
2002/07/04
|
イタミさん(痛みさん)が 突如ノドに住み着いた! ノドが痛いぜぃ(==;) 最高潮に痛いぜぃ・・・・・・ 声出すと辛いぜぃ・・・・・・ オシャベリな月子には 何ともストレスな出来事。 目には見えないアイツに ハガイジメにされた気分。 イタミさんよ、いつ立ち退き してくれるのだ???
|