|
「Re−Born(生まれ変わらせる)」
2003/01/30
|
そのものの持ってる可能性を最大限引き出すように、 その様を変えて行くことって容易じゃないよね・・・・・・ 違うものに変えるって意味では決して無くて、今よりも もっと素晴らしく『生まれ変わらせる』ってことだから。
|
|
「北風のプレゼント」
2003/01/29
|
とっても冷たい北風が吹いたから『暖かい』を感じました とっても冷たい北風に吹かれたから『温かい』を感じました
|
|
「光はきっと・・・そこにある・・・」
2003/01/29
|
影を消すばかりが『光』の役目では無い 光を消す『光』も時にはあるんだよ。。。 だから今見えない光も、実は、心の目を よく凝らして見つめると、光の中に隠れて るんだよ!だから見えなくても光はきっと ・・・そこにあるんだよ・・・
|
|
「健康って良いもんだ」
2003/01/29
|
いや、はや、『健康って良いもんだなぁ』って当然のこと なんだけど、これが日ごろは忘れがちだべ。。。 酷い熱やらにうなされてる悪夢から解き放たれた瞬間に あの悪夢が嘘のような、この当たり前のような健康状態 に感謝ちゃいますなぁ。。。ってしみじみ。。。健康第一だ
|
|
「冬の朝の太陽」
2003/01/26
|
冬は何だかんだ、寒空・・・さっきまで照ってた太陽も すぐに寒空の分厚い雲間に隠れてしまう。。。 だから冬の朝に太陽を見れたら、何だか良いことが 起きそうなそんな気がする♪ (^▽^)Y 太陽の光 がいっぱいのパワーをくれそうなんだもん。。。♪
|
|
「旅人のコート」
2003/01/22
|
長いコートの裾を引きずって・・・どこまでも歩き続ける。 裾からほつれ続ける糸がどこまでもどこまでも伸びる。 それでも、どんどん歩き続ける。全部ほどけてしまって その長いコートが無くなっちゃうまで・・・どんどん・・・ 歩き続ける。。。
|
|
「動き出さなきゃ!」
2003/01/20
|
自分が動き出さなきゃ・・・結局、何も変わらない。 『動き出さなきゃ!』この言葉が頭の中を駆け巡る 『動き出さなきゃ!』この言葉に支えられてるかも 『動き出さなきゃ!』・・・呪文のように唱えてる・・・
|
|
「歩き出そう」
2003/01/09
|
いや、別に・・・今まで立ち止まってたわけではないが・・・ 一月になり新しい年がスタートし、ふと『歩き出そう』って 口にしたい、すがすがしい気分になっただけなんだ。。。 へへへっ(^▽^)一歩でも多く前へ進んで行きたいよ!
|