|
「足の裏」
2003/03/31
|
自分の足の裏ってあんまり見ないよね〜・・・。 普段、結構忘れちゃってたりするわよね〜・・・ でも今日は歩きすぎて足の裏の皮ヒリヒリする から、やたら気になってしょうがない!歩き過ぎ で皮めくれて来たのかな?っとかてチェックして みたり。。。でも何も異常は見られないけど・・・ 今日は『足の裏も自分の体の一部分だったな』 と強く強く再認識出来た日でした(なんのこっちゃ?)
|
|
「お引越し」
2003/03/30
|
お引越しシーズンですなぁ・・・周りでは引越しする人が 沢山居るよ!大きな引越し小さな引越し、色々あるけど 皆、それぞれの思わくで、ドキドキしたり一抹の不安を 感じてブルー入ってみたり・・・何より住み慣れた土地を 離れるっていう大きなお引越しは、切ないもんだったり するよね〜・・・うんうん。大切な友人と離れるのなんて 一番辛いもんだしね〜。。。でも、新しいお部屋作りなど 楽しいこと考えればウッキウキだと思うんだけどなぁ♪
|
|
「それでもアタシは生きているから」
2003/03/22
|
それでもアタシは生きているから、歩いていく アタシは生きているのだから・・・諦めはしない
|
|
「ふと思い出し、むかっ腹・・・」
2003/03/22
|
今更腹を立てても仕方無い事なんだけど・・・ふと思うんだ。 口先だけで、全然を約束守ってない大人たちの事・・・ 『まぁ・・・やっぱりね〜・・・』って感じなんだけど、やっぱ むかっ腹だわな。そういう大人だけには絶対なりたくない。 あぁ、そういう奴をふと思い出してしまう事自体が辛い。 忘れよぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
|
|
「自由って寂しい?」
2003/03/19
|
自由。。。自由って聞こえ良いけど。。。 自由って孤独だったりするもんよね。 何の束縛も無いってのは実は寂しいもの 自由って寂しい?皆はどう思う????
|
|
「喪失恐怖症」
2003/03/16
|
時折、あらぬ要らぬ妄想をよぎらせて、大切なものを 失うことを頭によぎらせてしまう。。。とても怖い。。。 とても。。。失うことって怖いよね。。。喪失恐怖症?! 当たり前のようにある幸せの裏側に潜む、見えない 未来に対し一人先走って、不安に駆られたりする。 そんなネガティブな自分がゆらゆら浮遊したりする。 『喪失恐怖症』って私は呼んでるけど(笑)皆はどう? 皆だって少しくらいあるよね?
|
|
「挨拶」
2003/03/03
|
やっぱ挨拶って大切だよね。礼儀って大切だよね。 それもこれも、そこに何らかの心遣いあっての事。 だから、素敵な挨拶をされると、とっても気持ちよい。 きっと、そこに、優しい心があるからなんだよね・・・
|
|
「ちょっとしたキッカケ」
2003/03/02
|
凄い事が起こりうる可能性なんて実は無限大。 ちょっとしたキッカケが鍵だね。。。でも、この ちょっとしたキッカケを手に入れることが実は 難しかったり・・・うーーーーーーーーーーむ
|
|
「眠いZZZzzz」
2003/03/01
|
昨日は夜更かししすぎて朝5時くらいに寝床に入った。 のにも関わらず、そういう時に限って目が頭がギンギン。 妙に規則正しく朝はめが覚めたりするんだよなぁ・・・ まっ、一日がやけに長くって得した気分だけどねっ♪ さすがに眠くなってきたわぁ。。。でも、やること一杯で 寝てらんないわ!うぅ〜、でも、ね、ね、ね、眠いZZZzzz
|