|
「春だけど…アタシの夏休み」
2003/04/30
|
春休みが明けてもアタシは長い夏休みの途中 夏休みが明けてもアタシは長い夏休みの途中 いつになれば終わるのか?アタシの夏休み。 この夢がかなうまでは、長い夏休みの途中? いや、もしかしたら…この夢がかなっても 夏休みは終わらないのかも?きっと終わらない この夢を見続けている限り、長い夏休み… 春だけど…アタシの夏休み…夢うつつ昼下がり
|
|
「小さな光が眩しくて」
2003/04/29
|
小さな光が眩しくて その清らかさ 全てを清めてく 小さな光が眩しくて 心の底から優しさ生まれる 小さな光が眩しくて 幼き頃の我を愛しく懐かしむ
|
|
「行ったり来たり」
2003/04/21
|
行ったり来たり・・・行ったり来たり・・・ アナタを思う気持ちの上をアタシは 行ったり来たり今日もしてます。 怒っては、行ったり来たり・・・ 笑っては、行ったり来たり・・・ 結局アナタを思う心の上を歩いてます。 変わらぬ気持ちで今日も[行ったり来たり]
|
|
「勇気をくれる愛の言葉」
2003/04/15
|
本当に心のある言葉は胸に心に魂に響く その心には愛があるから・・・ 愛の言葉を見たり聞いたりするだけで アタシの心はとても動く。魂が浄化される。 愛は人に勇気を与えるから・・・ 勇気をくれる『愛の言葉』 ありがとう 今度はアタシが言う番だね♪『愛の言葉』
|
|
「泣きそうなのを止めようとすると笑うのは何故?」
2003/04/11
|
ねぇねぇ・・・人って、泣きそうになるのを止めようとすると 何故か笑っちゃってる時ってありませんか?・・・あれは 笑顔でその泣きそうな気持ちを抑えようとしてるのかな? でも、その感情をゴマカシきれなくなって、我慢の糸が プチって切れちゃうと、涙がとめどなく溢れて来る・・・ そんな経験無いですか?あの、一瞬の中途半端な笑顔 は一体何なんだろう?って、いつも思うの・・・ 相手のその感情の葛藤を察知しちゃうと、相手が泣く前に こっちが先に泣けて来ちゃったりすることもアル。 それって変かな?変だね・・・
|
|
「普通で何が悪い?!」
2003/04/10
|
何って特別のこだわりも無い。特殊にマニアックな分野も無い。 平均的にコダワリや趣味を持ち、平均的な思想を持ち・・・ そうさ、アタシは普通なのさ!それのどこが悪いのさ?! 普通で何が悪いんだ?!大体、普通って何さ????
|
|
「大人になったところ」
2003/04/08
|
大声で騒げば注目されるわけでないこと 案外、静かに訴える方が伝わったりするもんだってこと
|
|
「何があっても変わらない・・・」
2003/04/04
|
何があっても変わらない。何が起きても変わらない。 どんなに遠くても、あそこまで歩いていく情熱は・・・ 何があっても変わらない自信を胸に今日も歩いてく
|
|
「可愛い嘘をつける仲」
2003/04/02
|
『エイプリルフール』今年も妹に騙された!(>_<) 内容は『アタシ、今日業界の人にスカウトされちゃった!』 ってだから『何の業界?』って聞いたら、『いわゆるアイドル 業界かな・・・音楽業界だったらお姉ちゃん紹介できたのに』 だってさ〜・・・嘘と気付くのに少し時間が要った事が悔しい。 でも、こんな☆可愛い嘘をつける仲☆って、やっぱ良いもん だよね〜♪・・・でも、やっぱ、悔しい、悔しすぎる!!!!
|