|
「「・・・しか無い」→「・・・もある」」
2003/11/20
|
|
年の暮れも迫って来ると『残す所○○日しか無い』って思っちゃうんだけど、でも、敢えて今は『まだ○○日もあるぞ』って思うようにしてます。でないと、焦りすぎて「もう駄目だ、や〜めた!」って放り投げてしまいそうになるから(笑)『まだまだ!』って自分を奮起させて、今年残す所わずかな日を、日々大切に使って行きたいと思います。まだまだ努力すれば実績残せるぜ〜!まずは今年の目標を遂げたい!
|
|
「振り子」
2003/11/16
|
どんどん加速してく どんどん高く飛んでく ブランコの上、急には降りれない 勢いに乗った振り子は止まらない 振り子振り子アタシは振り子 ・・・勢いに身を任せるだけ・・・ 振り子振り子アタシは振り子 ブランコに乗ったアタシは宙に浮き どんどん大きく揺れて振られて てっぺんで悦に入ってたと思えば 重力を感じたその瞬間不安になる ・・・アタシは無力な振り子・・・
|
|
「シケタ顔」
2003/11/13
|
頑張ってる人のションボリする姿は儚くも美しい・・・ 何ももせずにヒガンダリイジケタリしてるだけの人の 『シケタ顔』は醜くて(=みにくい=)見難いけど・・・ 同じ『時化た』でもえらく違うよね 一生懸命生きてる人の『シケタ顔』なら美しく見える 頑張れ!!!世の努力家達よ!働く人達よ! そして明日こそは高らかに笑おうぞっ!!!
|
|
「ハガネ」
2003/11/11
|
邪悪な気に影響されないようなタフな心を持ちたい 邪悪な影を切り裂く『ハガネ』のような心を持ちたい キラリとした輝きで、悪いものを跳ね除けてしまおう さぁ今こそ心に『ハガネ』を手に入れよう。何も怖く無い
|