|
「満たされぬ心」
2003/12/29
|
満たされても満たされても何か足りない この心を満たしきれないのは何故??? アタシがホントに求めてるものは その辺に転がってはいないから・・・ 我侭とかでなく、ただ満たされきれぬ心 満たしきれ無いから明日も歩き続けるの 求めてる何かを掴みに今日も歩いてる 何かを目指して歩き続けてる その何かも分からないまま求め続けてる
|
|
「バチあたるぞぉ〜!」
2003/12/13
|
手抜いてたらバチあたるぞぉ〜! 生きてる限り諦めずに頑張らねば
|
|
「・・・言葉か涙か・・・」
2003/12/08
|
言葉よりも涙一粒で全て語れる時もある 涙よりも言葉一言で全て通じる時もある ・・・言葉か涙か・・・ そこに真実が在れば、どちらでも伝わるのにね ・・・言葉か涙か・・・ 素直に出てくるもの出せば何でも伝わるのにね ・・・言葉か涙か・・・ そんなのどちらでもホントは関係ないだろにね どちらも大切な心のカケラなんだろうにね・・・
|
|
「髪の毛伸びたなぁ・・・」
2003/12/01
|
振り返ってみると一年前はショートヘアだったアタシ・・・ 今はショートとは凡そ程遠い髪型だ。髪の毛伸びたよなぁ。 そう考えてみると、アッという間の時間と思える時の経過 は決してアッという間では無いんだ。しっかりと時は刻々 と刻み続けてきたんだなぁ〜っと実感してしまうのであった 時間の経過の分だけアタシ自身も成長していけてるかな?? 髪の毛みたいに勝手に成長してけるもんでは無いけどね(笑)
|