WORD(独り言)

「ずぶとさ」
図太い精神って必要だと最近つくづく思う!因みにアタシも図太さを養ってきてると思う(勿論オクユカシサも忘れなくってよぉ〜笑)
昔は結構、コノ「図太さ」に欠けて居た為、色々損をして来たりチャンスを失ったりしたもんだ。だから今は良い意味で図太く生きて行きたいと思ってる。下手なギターを人前で披露してしまったりもズブトサが無ければありえない?!(でも、胃痙攣起こしたけどね・・・笑)気長に唄を作り続けてるのも、きっと養い続けた図太い精神のお陰であるからだと確信するのである。コレからもズブトサを大切にしていきます!(・・・ってなんのこっちゃ?!)

2004/05/17

「なんとかなるさぁ♪ララララァ〜」
なかなか思った通りには行かない事もある。そんな簡単に思い通りになるなら、そんな面白くない人生も無い。退屈極まりない。悩んで悩んで頑張って努力して・・・そんでもって、やっとこさぁ思い通り上手く行けば、きっときっとソレは想像をはるかに超えた喜びを、悦を感じられるはずだ(超悦?・・・字違うし・・・笑)
悩んでしゃがみ込んでるダケは嫌だし、そんなつまんないポーズより、狭まった視野の外にある素晴らしい景色に出会えるよう、目線を上げ、そういう環境に自らの身を投げ入れて行きたい。「なんとかなるさぁ♪ララララァ〜」って鼻唄を歌い口笛を吹きつつ・・・

2004/05/08

www.abfry.com 日記リンク 2apes