WORD
(独り言)
「タフに生きる」
ドウシヨウモナイ悔しさはバネに栄養にし、
更に前進!
もっとタフな自分になる!もっと!
もっともっと!
タフに生きる!きっと出来る!
未来は明るい!絶対に!
2004/06/30
「素敵な波長に飛び乗ろう!」
えぇいっと勇気を持って図々しく飛び乗った。すると見事なまでに素晴らしい夜を味わえた。周りの全てにキスをしたいくらい素敵な気分。神様、家族、友達、先輩、初めて出会った人達!素敵な波長に乗ると素敵な波長を持つ人に出会えるね。何を与えるわけでもなく何を貰えるわけでもなく。ただソコに魂が通い合うだけで素晴らしい!美しい!そんな素晴らしい波長に運良く引っかかり飛び乗れた夜♪ソレは最高に楽しいものだよ。何か目に見えるモノを手に入れなくても幸せだから。もっと素晴らしく美しいモノ手に入れたと確信出来るから美しい・・・っと言うよりは『カンタビーレ』♪『唄うよに美しく』だ。滅入ったり悲しかったり苦しい時は、心のダイヤルを一度ぶん回して、素敵な波長を探してみよう!えぇいって勇気持ってフワリッと飛び乗ろう。きっとHAPPYな時を手に入れられるから・・・
2004/06/28
「文化会系?!体育会系?!」
最近、音楽活動に関して・・・体育会系になってきてると思う。以前はライブも全くして無かったし机に向かって執筆するダケの文化会系「卓上アーティスト」(笑)でも先月から生まれ変わりライブを始めたので景色は一転!現在はバリバリ体育会系に向かって前進あるのみ!!!
2004/06/24
「やっぱ天然だね〜♪」
「やっぱ天然だね〜♪」とかミネラルウォーターとはワケが違うっつうのぉ!最近つくづく自分が天然である事を知らしめされる事実が続々と起きております。まぁ・・・思い起こせば昔からドン臭いアタシですが。お家でじっとしてれば、そうも気付かずに済むのですが・・・最近多方面に慣れない土地や慣れない行動に出ているので、顕著に「天然ぶり」を発揮しております。
特に電車の乗換えが出来ません・・・(涙)コレも昔からで、思い返せば余りの方向音痴ぶりに呆れられ、ダンスのチームのメンバーには(地元のアタシを差し置いて大阪出身でない友人にまで心配され)よく梅田地下鉄ホームまでお見送りされる事もあったよなぁ〜とか今更思い出しちゃいました。待ち合わせ場所とかも結構行けないタイプだしね。
・・・流石に地下鉄は迷わなくなったけど・・・JRは未だ難しいのよね。初回AMP参加の時は舞子を通り過ぎ姫路に向かってたし(汗)昨夜は、間違ったホームでずーっと快速急行を待ってたら、気付いた時には終電乗り遅れるわで(大汗)とにかく昨夜は梅田に到着するまで生きた心地しなかった・・・。何とか無事自宅にも戻れこうやって今日も元気に生きてます♪アハハのハァ〜笑
2004/06/21
「時間の流れ 感じ方色々」
二年ぶりにCDリリース出来た今年5月2日から色々目まぐるしく?変化が見られる。まずはライブ演り始めた事!そして色んなミュージシャン達と出会えていってる事!そして、ついに今月29日には美香凛の鍵盤サポートの元「ハコデビュー」も出来る事になったしね♪そんなこんなで色々変化が有って充実してます。振り返ると…起きた出来事が多い分、凄く時間経ったように感じてたけど…スタートからまだ一ヶ月しか経ってないじゃんっ!そう考えると「今年はあと半年しかない」と思ってたけど「まだまだ半年間も時間があるぞ!まだまだやれる!まだまだアタシ前進出来るぞ!」っと自信出てきました!ヤル気出てきました!まさに「充実生活」と「時間の流れ」の相乗効果とも言うべき「気持ちの充実」♪時間の流れって24時間誰にとっても同じ刻み方な筈なのに、感じ方ってその時その時でこんなにも違うものかっと改めて感心させられちゃう今日この頃でした。本当にもっともっと充実し始めた頃、やっと時が経つのが早いっと感じられるのかもね…笑
でも、まだまだ充実と言うには程遠い音楽生活ですが、過去と比べれば大違い!アタシの生活は確実に充実しつつあるぞぉ〜!オォ!
2004/06/15
「力強く かつ 涼しげに」
土も無さそうな石と岩の間から雑草が涼しい顔して生えていた…
陽射しに焼かれ葉も枯れかけているのに…花は鮮やかに色付いていた…よく見るとオマエさん、涼しげで可愛い顔してんだね♪
私も力強くかつ涼しげに生きよう!
(今日の「おまけ」日記に関連画像掲載してますよ)
2004/06/01
■
www.abfry.com
日記リンク
2apes